Употребление мармелада способствует более активному выведению из организма токсичных компонентов, накопление которых приводит к развитию опухолей. Данной информацией поделился портал healthystyle.info.
По словам медиков, наряду с мармеладом очень полезно употреблять джем или конфитюр, которые оздоровляют организм, позитивно влияют на состояние органов желудочно-кишечного тракта, а также улучшают работу желудка. Однако этими лакомствами нельзя злоупотреблять.
Главным преимуществом мармелада является эффективное выведение тяжелых металлов, побочных продуктов метаболизма, анаболиков, желчных кислот, токсических компонентов и холестерина.
В отличие от шоколада мармелад обладает более низкой калорийностью, поэтому его можно употреблять даже тем, кто строго следит за фигурой.
Ранее «Судебно-юридическая газета» называла перечень продуктов, которые полезно есть для укрепления костей.
Также сообщалось о том, какие продукты следует есть для крепкого сна.