Благодаря знаменитому аэропорту в селе Чернобаевка Херсонской области в Украине появился новый сорт хлеба. Киевский пекарь Андрей Пивовар показал, как выглядит сдоба.
Пекарь не стал публично раскрывать секрет приготовления хлеба, но рассказал о символизме ингредиентов.
«Символизм этого хлеба заключается в том, что чернослив – это обгоревшие орки, белый лен – искры от украинской арты, а молотый мускатный орех – конечно же, прах! Кому, мои любимые украинские хлебопеки, понадобится рецепт этого хлебчика, обращайтесь, напишу в личных сообщениях! Слава Украине! Вместе к победе», – написал Пивовар.
Подписывайтесь на наш telegram-канал t.me/sudua и на Youtube Право ТВ, а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.