Укрзализныця объявила о запуске в тестовом режиме полноценных обедов на избранных поездах. Как отмечается, меню горячих блюд в поездах дальнего сообщения было одним из самых ожидаемых обновлений в сервисе УЗ.
Следовательно, с этой недели начинается тестирование качественного питания на некоторых самых длинных рейсах, а именно:
Меню разработал украинский шеф-повар Евгений Клопотенко. Блюда приготовлены и заморожены инновационным способом, обеспечивающим свежесть продуктов и позволяющим сохранить вкус после разогрева, отмечают в УЗ.
У проводников указанных поездов можно заказать:
Стоимость блюд составляет от 170 до 190 гривен.
Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.