Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что медики назвали разновидности продуктов, провоцирующих рак, среди которых указан и сахар.
Исследователи выяснили, что в грибах находится много хитинов, которые человеческий организм не усваивает, передает «Телеграф».
Отмечается, что этот продукт сложно переваривается и употребление грибов запрещено тем кто болеет ЖКТ и/или тем, у кого проблемы с поджелудочной железой, что может вызвать острый панкреатит.
Кроме того, употребляя грибы в организме человека откладываются токсины и радиация. Для того, что бы избежать этого, нужно подвергать этот продукт термической обработке.
Медики подчеркивают что такая обработка убивает полезные витамины и минералы в продукте.
Так, врачи отмечают, что для нормального усваивания в организме грибов их нужно очень мелко нарезать. А особое внимание нужно уделить ножкам, в которых хитина больше.
Напомним, стало известно, что будет с человеческим организмов, если перестать употреблять сахар.
Как ранее сообщалось, врачи рекомендуют включить эти продукты в ежедневный рацион.
Также Калифорнийские ученые в своем последнем исследовании доказали, что высокая концентрация плохого холестерина в сосудах человека может привести к развитию раковых опухолей даже у молодых людей.